Freude und Hoffnung verschenken

Bald ist es wieder soweit die Adventszeit beginnt und wir alle rücken näher zusammen, was ja auch diese ganz besondere Zeit des Jahres ausmacht.
In diesem Jahr nimmt das Herzog-Christian-August Gymnasium wieder an der Weihnachtsaktion Pomoc teil. Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen haben fleißig Pakete gepackt, die mit Hygieneartikel, Schulsachen, Kuscheltieren, Spielzeugen und allerlei Kleinigkeiten, die das Herz berühren, bestückt waren. Das Gymnasium möchte mit diesen kleinen Überraschungen im Schuhkarton Familien und Kinder in Kroatien und in Bosnien-Herzegowina eine Freude bereiten und so auch ein Stück Hoffnung verschenken.
Besonders schön ist, dass diese Hilfe aus der Region kommt und die Aktion Pomoc bereits seit 1996 die Verteilung der Weihnachtspakete organisiert.
Ein herzliches Dankeschön gilt allen Schülerinnen/Schülern, deren Eltern, der Schulleitung und allen Lehrern, die die Aktion unterstützt haben und dadurch ein Lächeln auf so machen Kindergesicht zum Weihnachtsfest zaubern werden.

CMS-Version 3.6.1