Mein tag

Großes Buch- und Medienpaket für die Schule gewonnen!
Einige „tags“ bzw. Symbole der 8FL2 wurden bereits in der Sommerausgabe 2015 der Schülerzeitung „Zündstoff“ veröffentlicht. Nun haben die evangelischen Schüler der ehemaligen 8FL2 ( jetzige 9FL2) mit ihren Ergebnissen sogar beim Kreativwettbewerb „Mein tag – Mein Erkennungszeichen!“ ein großes Buch- und Medienpaket gewonnen.
Jugendbücher wie „Der Ernst des Lebens macht auch keinen Spaß“ von Christoph Wortberg oder „Nichts: Was im Leben wichtig ist“ von Janne Teller, Sachbücher wie „Mutige Menschen. Für Frieden, Freiheit und Menschenrechte“ oder „Reden, die die Welt veränderten“, aber auch Comics über Luther und Bonhoeffer, Hörbücher und die DVD mit dem Film „Luther“ sind in diesem Paket zu finden. Doch nicht nur die 9FL2 profitiert von diesem Gewinn, denn sie hat beschlossen, das Paket der Schülerbibliothek zu überlassen. Die Bücher können also in Kürze von allen Schülerinnen und Schülern des HCA-Gymnasiums ausgeliehen werden!

Danke 9FL2!
(Frau Durna)