Zu Gast in der Squash-Halle

Der Kurs „IF-Rückschlagspiele“ (Wahlfach) durfte am 06.04. und am 20.04.2016 für zwei Nachmittage in die Welt des Squash-Sports eintauchen. In Kooperation mit der Abteilung Squash des TV Sulzbach-Rosenberg (Jogi Pickel, Hermann Pirner, Maria Seidl und Alex Birner) konnten die SchülerInnen für jeweils 90 Minuten die Grundtechniken, Regeln und Vorzüge des Squash-Sports ausprobieren. Die Abteilung Squash stellte unseren SchülerInnen dabei an beiden Terminen Squash-Leihschläger, sowie ihr ganzes Know-How – und das auch in der Praxis – zur Verfügung. Ein herzliches Dankeschön dafür!
Und spätestens im nächsten Schuljahr sollen neue Talente die Möglichkeit bekommen – wieder in Kooperation mit dem TV Sulzbach-Rosenberg – ihre Fähigkeiten im Squash zu testen und unter Beweis zu stellen. Wer bis dahin nicht warten möchte, darf gerne Freitag nachmittags im Sportpark Sulzbach-Rosenberg ein Schnuppertraining absolvieren.

(Herr Haug)