Erneut zu Gast in der Squash-Halle

Der Kurs „IF-Rückschlagspiele“ (Wahlfach; Schüler der 6. und 7. Klassen) durfte am 11.05. und am 01.06.2016 für zwei Nachmittage in die Welt des Squash-Sports eintauchen. In Kooperation mit der Abteilung Squash des TV Sulzbach-Rosenberg (Hermann Pirner, Katrin Pirner, Katrin Mignon, Andrea Fuhrmann, Maria Seidl und Sandra Pirner) konnten die Schüler für jeweils 90 Minuten die Grundtechniken, Regeln und Vorzüge des Squash-Sports ausprobieren. Die Abteilung Squash stellte unseren Schülern dabei an beiden Terminen Squash-Leihschläger, sowie ihr ganzes Know-How – und das auch in der Praxis – zur Verfügung. Ein großes Dankeschön dafür!
Und spätestens im nächsten Schuljahr sollen neue Talente die Möglichkeit bekommen – wieder in Kooperation mit dem TV Sulzbach-Rosenberg – ihre Fähigkeiten im Squash zu testen und unter Beweis zu stellen. Wer bis dahin nicht warten möchte, kann gerne Freitag nachmittags (ab 16:30 Uhr) im Sportpark Sulzbach-Rosenberg ein Schnuppertraining absolvieren.
(Herr Haug)