Schulplatzmiete
Auch heuer wieder die Gelegenheit zur Teilnahme an der Schulplatzmiete!

Mittlerweile zum 5. Mal haben Schüler ab der Jahrgangsstufe 9 die Möglichkeit die aufregende Welt der großen Bühne kennenzulernen. Bei der Schulplatzmiete, die in der Kooperation mit dem Staatstheater in Nürnberg durchgeführt wird, werden innerhalb eines Schuljahres vier verschiedene Theaterstücke und die Oper besucht, wobei neben den Klassikern auch moderne Stücke auf dem (Spiel)Plan stehen. Dieses Schuljahr starten wir im Januar mit den Stücken "39 Stufen" nach Alfred Hitchcock, "Abgefrackt!" und "Textil-Trilogie. Man muss dankbar sein. Ihr könnt froh sein. Wir sind glücklich." Begleitet werden die Schüler dabei von Lehrkräften, die sie immer im Zug begleiten. Jede Vorstellung kostet dabei 9,50 , in diesem vergünstigten Preis sind auch schon die Kosten für die Fahrkarte enthalten.

So kann schon mal die Teilnahme an unserer sechste "Schulplatzmieten-Saison" einplanen. Alle sind herzlich willkommen!

(Frau Scherzer)